南投縣資訊大樓入口網
最新消息
單位公告
電子相簿
回首頁
最新消息
2017公益表演-禎心禎意慈善公演暨師生聯展9月16日南投縣文化局演藝廳演出
  元禎藝術舞蹈團謹訂於106年09月16日在南投縣文化局演藝廳,辦理「為兒癌而舞。禎心禎意公益公演暨師生聯展」,當日每人持10張發票(106年7-9月)進場,發票將全數捐贈中華民國兒童癌症基金會,希望藉此活動向兒癌病童傳遞愛與關懷的鼓勵。
肚皮舞,是一種帶有阿拉伯風情的舞蹈形式,起源於中東地區,並在中東和巴基斯坦、印度、伊朗等其他受阿拉伯文化影響的地區取得長足發展,19世紀末傳入歐美地區,至今已遍布世界各地,成為一種較為知名的國際性舞蹈。
元禎藝術舞蹈團每兩年舉辦一次公演,並將公演獲得的發票幫助兒癌基金會。團長黃首禎,陪伴罹患罕見癌症「結締組織惡性瘤」的長子對抗病魔長達10年,即使前年母親節後仍痛失愛子,仍鼓起勇氣面對生命中種種挑戰,13年來認真習舞教舞,更到處義演勤做公益,將對愛子的思念化為大愛。
元禎藝術舞蹈團成員最小三歲、最年長七十歲,目前團員約100位以上;在團長黃首禎帶領下盡心盡力為這次公益表演活動而準備,團員們都很高興能盡一己之力幫助別人,本次活動不僅讓舞者有表演的舞台,也有行善服務的機會。本活動適合親子,誠摯邀請共襄盛舉。
時間:106.09.16(星期六)晚上19:00入場19:30表演
地點:南投縣文化局演藝廳
入場方式:每人持10張發票進場(發票為106年7-9月)
回上頁

南投縣資訊大樓網頁PDA版本
版權所有嚴禁轉載