南投縣資訊大樓入口網
最新消息
單位公告
電子相簿
回首頁
最新消息
106年9月16日假日親子電影院本週播放影片介紹
106年9月16日假日親子電影院本週播放影片介紹
  
本週播放電影簡介:
  
13:00~14:30 戀愛恐慌症(普):
  由林依晨飾演誓言不再相信愛情的梁若晴,一個不小心在醫院走廊上滑倒,卻被陳柏霖飾演的”完美先生”天才醫生陸哲瀚一把抱住,兩人不撞不相識。一旁還有郎祖筠、王月、曹蘭三個阿姨應援團們,極力鼓吹若晴揭穿哲瀚的真面目,以及萬年龍套阿KEN一個人分飾六角無處不在地搗亂,眼看最後殺出的完美女神陸明君就要把哲瀚帶走了,若晴不得不真實面對自己的恐懼,狂奔機場突破重重海關…
 
14:30~17:00 怪獸大學(普):
  在【怪獸電力公司】電影中,業績最好的毛怪與搭檔大眼仔也曾有輕狂的少年時期。每個怪獸並不是天生就會嚇人,他們也需要上大學進修,才能掌握嚇人技巧,而怪獸大學就是在怪獸世界中一所培育嚇人技巧的最高學府,當時的大眼仔是個還戴著牙套的書呆子,而毛怪則是仗著爸爸的大名氣在學校表現囂張;一開始這對歡喜冤家完全不能忍受彼此。但隨著兩人的相處與磨合,卻變成緊密不分的好友…。
 
●電影欣賞注意事項:
一、請遵守電影分級制度:
 1.保護級:未滿6歲之兒童不得觀賞,6歲以上,未滿12歲之兒童須父母或師長陪同觀賞。
 2.普遍級:一般觀眾皆可觀賞。
 3.輔導級:未滿12歲之兒童不得觀賞。
二、請於下午12:45後入場,1:00準時放映,敬請準時入場。
三、請勿攜帶飲料及食物入內、手機敬請關機或設定震動狀態。
四、電影播放中請勿任意走動或喧嘩,影響欣賞電影品質,謝謝合作。
回上頁

南投縣資訊大樓網頁PDA版本
版權所有嚴禁轉載