::: 網站導覽 首頁 英文版 PDA
南投縣政府資訊大樓入口網
最新消息 下載專區 單位公告 電子相簿
:::
  資訊大樓簡介
  線上申辦
  問答集
  網網相連
  活動花絮
* ::: 首頁 > 問答集
問答集資料
* 分  類: 颱風放假須知
* 發布單位:人事室任免銓敘課
* 問題:
  颱風來襲,公教員工住所與服務處所不在同一通報區,如遇兩地停止辦公上課方式不同時,如何處理?
* 解答:
  (一)公教員工居住地區之機關學校經權責機關決定停止辦公上課,而其服務機關所在地區仍照常上班時,各該公教員工比照所居住地區之機關學校給予停止辦公登記:其服務機關所在地已決定停止辦公上課,而住所地照常辦公上課者,亦一律停止辦公上課以停止辦公登記。
(二)公教員工居住地區與服務機關所在地區均未經宣布停止辦公上課,惟依平常上班必經地區如經宣布停止辦公上課,經服務機關審酌確有必要者,各該公教員工比照予以停止辦公處理。
*
回上方

:::
活動剪影

「科學積木創意園地」積木

「科學積木創意園地」積木
展館介紹

目前無資料提供
 

*
* 更新日期 *
2017.11.12
參觀人數
479345
瀏覽人數
1193102
*

 


2008 南投縣政府版權 所有 地址:54057南投市三和一路8號
電話:049-2246307 傳真:049-2245372
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式,IE7.0 以上版本與 Firefox 瀏覽器 | 隱私權與資訊安全